GMO식품에 들어있는 글리포세이트는 제초제에 대한 내성이 생기게 해서
제초제를 쳐도 식물이 죽지않게 하는 역활을 합니다.
GMO수입국 세계 1위인 한국, 96년부터 본격적으로 수입되어
20년간 각종 가공식품에 널리 쓰여 많이 섭취한 한국인은
지금 그 피해를 입고 있는 것이 아닐까요? 영상을 통해 글리포세이트의 위험성을 알아봅니다.
1편, GMO의 불편한 진실 그리고 글리포세이트
2편,아직도 몰랐던 글리포세이트의 진실
3편, 글리포세이트의 파괴력
'건강정보 > 건강강의 동영상' 카테고리의 다른 글
최첨단 의학으로 설명하는 만병치유의 원리 (0) | 2018.05.06 |
---|---|
소금과 건강-소금에 대해 올바로 이해하기 (0) | 2017.10.12 |
암세포를 단시간에 98 % 사멸시키는 놀라운 야채 (0) | 2016.11.11 |
채식만해도 암을 피할 수 없는 시대가 온다. (0) | 2016.11.11 |
데릭 김 박사의 암 세미나 (0) | 2015.11.21 |